Американский завтрак

Сертификаты

Сертификаты на завтрак в Америке
Область, край Сертификация Сертифицированные подразделения / продажи
Австралия ( ARIA ) Золото 25,000 ^
Бельгия ( BEA ) Золото 25 000 *
Канада ( Музыка Канада ) Алмазный 1,000,000 ^
Франция ( SNEP ) Платина 3 072 100
Германия ( BVMI ) Платина 500 000 ^
Израиль Золото 20 000
Италия ( FIMI ) Платина 50 000
Япония (диаграммы Oricon) 178 000
Нидерланды ( NVPI ) Платина 100 000 ^
Новая Зеландия ( RMNZ ) Платина 15,000 ^
Норвегия ( IFPI Norway) Золото 25 000 *
Португалия ( AFP ) 2 × Золото 40,000 ^
Испания ( PROMUSICAE ) 2 × Золото 100 000 ^
Швейцария ( IFPI Switzerland) Золото 25,000 ^
Соединенное Королевство ( BPI ) Платина 300 000 ^
США ( RIAA ) 4 × Платина 4 000 000 ^

Большой тур по супермаркетам

Питание в Америке рассчитано на людей с любым достатком и предпочтениями. В дешевых магазинах преобладают искусственные продукты. В супермаркетах высокого класса можно найти абсолютно все нужные натуральные продукты. Помимо этого они продаются на «Фермерских рынках». Круглый год в продаже есть ягоды и фрукты высокого качества, выращенные в теплицах:

  • груши и яблоки;
  • голубика, клубника и малина;
  • несколько сортом манго.

Овощи не переводятся круглый год. Поражает разнообразие сортов помидор: водянистые и мясистые, черные и желтые, «виноградины», черри и традиционные помидоры всех сортов и цветов.

По вкусовым качествам американские продукты отличаются, здесь легко сочетается несочетаемое:

  1. В хлеб добавляется сахар.
  2. Есть сорта шоколада с мятной начинкой и солью.
  3. Сладкую картошку (батат) добавляют к мясу.
  4. Выпускают сладкие и перченые коричные конфеты.
  5. Сладкие зерновые батончики, имеющие очень ощутимое соленое послевкусие.
  6. Изготавливают пиццу с ананасами по-гавайски.

Продуктов здесь изобилие, выбрать можно все, что душе угодно. В любом специальном заведении продаются горячие блюда по собственному вкусу и возможностям кошелька:

  • десерт;
  • сладости;
  • салаты;
  • гарниры;
  • мясо;
  • супы.

Существуют такие продукты, как паста из чечевицы, коричневого риса, гречки. В выборе фарша огромное разнообразие по степени жирности, содержанию соли и сахара. Натуральную свинину и курятину можно купить на фермах. Америку называют «страной больших морозилок». Здесь принято замораживать любую готовую еду.  Даже совсем не умеющие готовить люди, будут обеспечены богатым выбором блюд на любой вкус.

Правила для гостей

На завтрак в общей зоне питания не принято появляться с голым торсом, в трусах или купальнике, в вечерних или вызывающих нарядах. В большинстве случаев продукты запрещается брать с собой в номер, но есть исключения, когда принимать пищу допускается в комнате.

Никто не обязывает постояльцев приходить к началу завтрака, так как его продолжительность составляет, как правило, около двух часов. Однако появляться за несколько минут до окончания выделенного времени считается дурным тоном. Не стоит забывать о том, что работа персонала заключается не только в том, чтобы вас накормить, так что будьте уважительны.

Помните, что шведский стол создан для удобства постояльцев, а не для перееданий, особенно в утреннюю пору. Берите только самое необходимое, чтобы планы на день не нарушила дремота, наступающая после слишком сытных приемов пищи.

Для завтраков на вынос существует неписаное правило – больше положенной на одного человека порции брать не следует, так как количество продуктов всегда соответствует числу постояльцев. Взять лишнее – значит оставить кто-то без еды.

Полезные ссылки:

️ Кэшбэк 4% при бронировании на booking.com. Более 2500 отзывов.

️ Русские гиды и экскурсии по всему миру. Трансферы, услуги фотографов и многое другое.

️ Дешевые авиабилеты? Конечно Aviasales.

Источник

Диаграммы

Еженедельный график » Завтрак в Америке»
Диаграмма (1979) Должность
Австралийский музыкальный отчет Кента 1
Таблица австрийских альбомов 1
Чарт канадских альбомов 1
Чарт голландских альбомов 1
Чарт французских альбомов 1
Чарт японских альбомов 2
Чарт альбомов Новой Зеландии 1
Чарт норвежских альбомов 1
Чарт испанских альбомов 1
Шведские лучшие 60 альбомов 2
Чарт альбомов Великобритании 3
Билборд США 1
Чарт альбомов Западной Германии 1

Графики на конец года

Годовой график » Завтрак в Америке»
Диаграмма (1979) Должность
Чарт австралийских альбомов 1
Таблица австрийских альбомов 2
Чарт канадских альбомов 1
Чарт французских альбомов 2
Чарт японских альбомов 29
Чарт альбомов Великобритании 4
Билборд США 200 5
Диаграмма (1980) Должность
Билборд США 200 21 год

Юго-восток

В этой части Америки еда в большей степени, чем где бы то ни было, напоминает питание коренных индейцев. Жители часто употребляют кукурузу, картофель, печеное мясо. Чрезвычайно популярны блюда барбекю. Следует попробовать «фрайд чикен» (цыпленка глубокой обжарки), острые куриные крылышки а-ля Буффало, томатный суп (американский вариант испанского гаспаччо), говяжьи шницели (каунтри фрайд стейк) и копченую свинину. На завтрак тут едят панкейки – пушистые оладушки.

Жалуют жители Юго-Востока США и морепродукты. В ресторанах вам подадут «Ши-Краб суп» и «Мэрилэнд Краб Кэйкс». В этой части страны выращивают рис. А потому этот злак в длинных, средних, круглых зернах, белого или коричневого цветов будет часто встречаться в блюдах региональной кухни. Самым известным рисовым деликатесом считается «Джамбалайя». Теплый климат позволяет выращивать экзотические фрукты и овощи. А потому классические «Эппл Пай» и «Чизкейк» (яблочный и сырный пироги) вытесняет «Пекан Кейк» и «Банановый Сплит».

Критический прием

Ретроспективные профессиональные обзоры
Оценка по отзывам
Источник Рейтинг
Вся музыка
Справочник по записям Кристгау C +
Энциклопедия популярной музыки
Дискография The Great Rock 7/10
Mojo
Коллекционер пластинок
Путеводитель по альбомам Rolling Stone
Smash Hits 8/10
Необрезанный

В положительном обзоре для Катящийся камень журнал, музыкальный критик Стивен Холден просмотрено Завтрак в Америке в качестве улучшения по сравнению с «образцами извилистых», Бытие-подобный esoterica »на предыдущих альбомах Supertramp, и назвал его« альбомом пост-Битлз, английский с клавиатурой арт-рок Это обеспечивает максимально тонкий баланс между квазисимфоническим классицизмом и рок-н-роллом … песни здесь необычайно мелодичны и лаконично структурированы, отражая насыщенность этих музыкантов американской поп-музыкой с момента их переезда в Лос-Анджелес в 1977 году «.Village Voice критик Роберт Кристгау был менее впечатлен, заявив, что «приколистый альбом» вызывает «случайное ворчание удовольствия», но ему не хватает эмоционального содержания из-за «бойкой» лирики и отсутствия «вокальной индивидуальности (в отличие от точного пения) и ритмической тяги (в отличие от ритма) «.

Завтрак в Америке превзошел США Рекламный щит 200 в течение шести недель и стал самым продаваемым альбомом Supertramp, выпустив четыре хитовых сингла: «The Logical Song», «До свидания незнакомец»,» Take the Long Way Home «и заглавный трек.Колин Ларкин, написав в Энциклопедия популярной музыки (2006), сказал, что «безупречный» альбом «поднял» Supertramp «в» первый дивизион рока «. «Логическая песня» выиграла в 1979 г. Премия Айвор Новелло за «Лучшую песню в музыкальном и лирическом плане».Завтрак в Америке станет самым популярным альбомом Supertramp. К 1990-м годам по всему миру было продано более 18 миллионов копий.

В ретроспективном обзоре Вся музыка, Стивен Томас Эрлевин похвалил альбом за «четко написанные, запоминающиеся, хорошо продуманные поп-песни» и назвал его «высшей точкой» группы. Джон Доран из BBC Music сказал, что сочинение песен имеет «непревзойденное качество», и заявил, что «любой из десяти треков мог бы стать хитом-синглом».SputnikmusicТайлер Фишер сказал, что его синглы в основном являются яркими из-за их «цепляющих зацепок», и нашел баллады «абсолютно ужасными».Роб Шеффилд, писать в Путеводитель по альбомам Rolling Stone (2004), также считает, что его «приятные моменты» были самыми яркими, в том числе «веселый« Долгий путь домой », безумно сумасшедшая« Логическая песня »« Прощай, незнакомец »». Уильям Пинфолд из Коллекционер пластинок считает альбом «классическим примером безупречно сыгранного и произведенного трансатлантического софт-рока конца 70-х». К 2010 году альбом был продан тиражом более 20 миллионов копий.

Бекон на завтрак

Бекон – необходимая составляющая английского завтрака. Нарезаем его тонкими ломтиками и жарим на очень горячей сковороде без масла с каждой стороны до тех пор, пока он не станет совсем тонким и полупрозрачным. После выкладываем на салфетку и даем впитаться излишкам жира. На тарелке он должен оказаться уже сухим и хрустящим.

В оставшемся от бекона масле на сковороде обжариваем помидоры. Их не нужно чистить, никакой рафинированности. Режем толстыми кружками (5 – 7 мм) и, подсолив, зарумяниваем с каждой стороны. При желании мы можем добавить любые специи, но лучше всего с томатами сочетаются орегано, тимьян и сушеный чеснок.

Как и яичницу, помидоры можно пожарить необычным способом. Для этого берем пару средних спелых томатов и режем, как в классическом рецепте.

  • Теперь трем на мелкой терке 150 г сыра, шинкуем зелень (петрушку или кинзу), выдавливаем зубчик чеснока и перемешиваем.
  • Намазываем один помидорный ломтик сырной смесью, а сверху накрываем другим. Обваливаем получившийся «сэндвич» в  муке, потом во взболтанном яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
  • Поджаренные таким образом помидоры могут заменить традиционные английские тосты, ведь их уже покрывает румяная хлебная корочка.

Похвалы

В выпуске The World Critics List за 1987 год музыкальный критик Джоэл Уитберн назвал « Завтрак в Америке» четвертым величайшим альбомом всех времен. В издании 1994 года The Guinness All Time Top 1000 альбомов , Завтрак в Америке был признан № 207 в небывалом величайших рок — и поп — альбомов, и он был признан 69 — е-самый большой британский рок — альбом всех времен в 2006 Classic , Опрос рок- индустрии. Слушатели Triple M проголосовали за альбом № 43 в «100 величайших альбомах всех времен». Признавая немилость группы среди музыкальных критиков во время их карьеры, Q журнал попал завтрак в Америке второй на его «Отчетов это нормально Любовь» список в 2006 г. В 2000 г. он был признан № 294 в Colin Ларкин «s All Time Top 1000 альбомов .

Особенности американского ужина

Основным приемом пищи считается ужин. Члены семьи собираются за общим столом, чтобы отдохнуть. Поэтому готовятся к ужину обстоятельно. Вечерняя трапеза радует разнообразием меню:

  1. Преобладают обжаренные на гриле стейки.
  2. Предпочтение отдается куриному мясу или индейке. Искусно приготовленные куриные наггетсы, крылышки, ножки – любимые блюда всех членов семьи.
  3. Гарниры не имеют особой ценности, особенно не вызывают восторга крупы. В их качестве выступают спагетти или рис с добавкой овощей:
  • картофеля;
  • грибов;
  • гороха;
  • фасоли.
  1. К соусам совершенно иное отношение. Кухня располагает огромным количеством подливов, соусов и добавок:
  • горчицы;
  • тартара;
  • вариантов с сыром;
  • тэрияки;
  • соевый;
  • табаско.
  1. Принято подавать различные виды супов.
  2. С особой любовью воспринимаются блюда из кукурузы. Это могут быть:
  • лепешки;
  • попкорн;
  • вареная кукуруза.
  1. Подбирается десерт из любимых сладких лакомств. К популярным можно отнести:
  • печенье, посыпанное шоколадной крошкой;
  • мармелад;
  • шоколад;
  • маффины;
  • мороженое;
  • тыквенный или яблочный пирог;
  • пудинг.
  1. Запиваются блюда напитками:
  • кофе;
  • какао;
  • молоко;
  • свежевыжатым соком.

Что касается алкоголя, то, несмотря на распространенное заблуждение, что все американцы пьют ром или виски, это не так. Они предпочитают дорогую качественную водку. В основе одного из популярных коктейлей moskow mule – водка, а не виски. К одному из любимых напитков  относится пиво. Его пьют много. Чаще всего это связано с посещением спорт-баров, где можно отдохнуть в компании единомышленников, просматривая американский или обычный футбол, баскетбол, бейсбол или во время отдыха в другой форме. Представительницы прекрасного пола предпочитают коктейли, одним из популярных считается «Мимоза», это шампанское с апельсиновым соком.

Если нет желания готовить ужин, американцы заказывают еду на дом. Многие семьи предпочитают ужинать в специальных заведениях:

  • пиццериях;
  • ресторанах;
  • кафе.

Здесь их ждет прекрасное сервисное обслуживание, великолепно приготовленный ужин, мелодичная музыка. Тем более, что пицца – одно из самых любимых блюд американцев. Ее они готовы есть во время завтраков, обедов и ужинов, заказывать на дом или в офис по ночам или во время вечеринок. Пользуется спросом азиатская кухня, питательная, ароматная и острая. Американцы с удовольствием заказывают:

  • рис с морепродуктами;
  • суп с мисо;
  • лапшу;
  • роллы;
  • суши.

В рацион питание жителей Америки издавна входят мексиканские фахитос, чили, буррито.

Правила для гостей

На завтрак в общей зоне питания не принято появляться с голым торсом, в трусах или купальнике, в вечерних или вызывающих нарядах. В большинстве случаев продукты запрещается брать с собой в номер, но есть исключения, когда принимать пищу допускается в комнате.

Никто не обязывает постояльцев приходить к началу завтрака, так как его продолжительность составляет, как правило, около двух часов. Однако появляться за несколько минут до окончания выделенного времени считается дурным тоном. Не стоит забывать о том, что работа персонала заключается не только в том, чтобы вас накормить, так что будьте уважительны.

Помните, что шведский стол создан для удобства постояльцев, а не для перееданий, особенно в утреннюю пору. Берите только самое необходимое, чтобы планы на день не нарушила дремота, наступающая после слишком сытных приемов пищи.

Для завтраков на вынос существует неписаное правило – больше положенной на одного человека порции брать не следует, так как количество продуктов всегда соответствует числу постояльцев. Взять лишнее – значит оставить кто-то без еды.

Полезные ссылки:

 ️ Кэшбэк 4% при бронировании на booking.com. Более 2500 отзывов.

 ️ Русские гиды и экскурсии по всему миру. Трансферы, услуги фотографов и многое другое.

 ️ Дешевые авиабилеты? Конечно Aviasales.

Что едят американцы каждый день

Американцы редко готовят дома. Их домашние приготовления ограничены пищей, которую можно приготовить с использованием барбекю:

  • овощи;
  • рыбу;
  • стейки.

О кашах в Америке весьма смутное представление. Исключение составляет овсяная, недоумение вызывает рис с молоком и манная каша. Преобладание в меню колорийной пищи (печенья, сэндвичей, снеков) и плотного ужина не способствует улучшению пищеварения жителей Америки. Это становится причиной появления лишнего веса, который плавно переходит в ожирение, превращаясь в национальную проблему. Американцы питаются в закусочных, пиццериях и «Макдональдсах». Такое питание характерно не для всех. Здесь так же существуют традиционные блюда и собственные подходы к завтракам, обедам и ужинам.

Персонал

Музыкантов

Супербродяга

  • Рик Дэвис — вокал, фортепиано (дорожки 1, 2, 10), орган Hammond (дорожки 2, 3, 6, 7, 8), электрическое пианино Wurlitzer (дорожки 3, 5, 8, 9), клавесин (4), синтезаторы (дорожки 1, 2, 5, 6, 10), губная гармошка (дорожка 6), клавинет вау-вау (дорожка 2)
  • Роджер Ходжсон — вокал, электрогитара (дорожки 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 10), акустическая 12-струнная гитара (дорожки 2, 5, 7), фортепиано (дорожки 4, 6, 7), электрическое пианино Wurlitzer (дорожки 2, 10), насосный орган (дорожки 4, 7), вибрации (дорожка 9)
  • Джон Хелливелл — саксофоны (дорожки 1, 2, 5, 9, 10), кларнеты (дорожки 4, 6, 7), свисток сирены (дорожка 2), свист (дорожка 3), бэк-вокал
  • Дуги Томсон — бас
  • Боб Зибенберг (в титрах как Боб С. Бенберг) — барабаны, перкуссия

Сессионные музыканты

  • Слайд Хайд – туба и тромбон (дорожка 4)
  • Гэри Мильке — Оберхейм программирование

Производство

  • Питер Хендерсон — продюсер
  • Supertramp — продюсер
  • Питер Хендерсон — инженер
  • Ленис Бент — помощник инженера
  • Джефф Харрис — помощник инженера
  • Грег Калби — ремастеринг (2002)
  • Джей Мессина — ремастеринг (2002)
  • Рассел Поуп — концертный звукорежиссер
  • Майк Дауд — арт-директор, концепция обложки, оформление
  • Мик Хаггерти — художественное оформление, дизайн обложки
  • Марк Ханауэр — фотография
  • Аарон Рапопорт — Фото на обложке

Что выбрать

Есть несколько критериев и важных моментов по выбору подходящего типа питания в отеле.

Если вы придерживаетесь диеты, желаете в полной мере ощутить вкусы местной кухни, хотите больше времени уделять прогулкам по городу, то лучше будет остановиться на варианте «без питания» или «только с завтраками».

Если ограничения по еде и финансам отсутствуют, местная кухня не интересна, а в планы поездки поиск продуктов или колоритных кафе не входит, то вам подойдет полупансион, пансион или «всё включено». Последний вариант особенно придется по душе курортникам, не собирающимся выходить за пределы зоны отдыха и комфорта.

В экзотических странах старайтесь питаться в отелях, так как местная кухня может вызвать непредвиденную реакцию организма, способную свести на нет все прекрасные воспоминания об отдыхе.

Если вы сторонник трезвого образа жизни или по какой-либо причине ограничиваете свой рацион, то вряд ли будет разумно переплачивать за услугу «всё включено». В этом случае можно обойтись только завтраками, а продукты питания покупать в магазинах или посещать понравившиеся кафе. Также не стоит привязывать себя к отелю обедами и ужинами активным туристам, проводящим большую часть времени за его пределами.

Отказаться при бронировании гостиницы даже от завтраков можно тем, кто любит утром поспать или же встает с первыми лучами солнца, чтобы увидеть местные достопримечательности без толп туристов.

Однако не все так однозначно. В ряде стран питание в кафе и ресторанах могут обойтись намного дороже, чем в отеле. В любом случае ищите золотую середину и помните, что в удаленных от населенных пунктов местах обойтись без «пансионов» и «всё включено» не получится при всем желании.

Похвалы

В издании 1987 г. Список мировых критиков, музыкальный критик Джоэл Уитберн в рейтинге Завтрак в Америке четвертый по величине альбом всех времен. В издании 1994 г. Топ-1000 альбомов Гиннесса за все время, Завтрак в Америке был назван 207-м номером в величайших рок- и поп-альбомах всех времен, и был признан 69-м лучшим британским рок-альбомом всех времен в 2006 году. Классический рок отраслевой опрос.Тройной М слушатели проголосовали за альбом № 43 в «100 величайших альбомах всех времен». Признавая неблагосклонность группы среди музыкальных критиков за время их карьеры,Q журнал в рейтинге Завтрак в Америке второй в своем списке «Records it OK to Love» в 2006 году.В 2000 году он был признан № 294 в Колин Ларкинс 1000 лучших альбомов за все время.

Что предпочитают американцы на завтрак

Завтраку в Америке не уделяется достаточного внимание. Никому не придет в голову тратить считанные минуты на приготовление завтрака

Среди вариантов блюд преобладает огромное количество продуктов с большим содержанием углеводов.

К наиболее популярным можно отнести:

  1. Мучные и сладкие лакомства:
  • пирожное;
  • печенье;
  • панкейки;
  • блинчики;
  • пончики.
  1. Многие с удовольствием завтракают арахисовой пастой и сиропами с разными наполнителями.
  2. К популярным блюдам можно отнести:
  • английскую яичницу с беконом;
  • тосты с джемом, медом или маслом;
  • различные сэндвичи;
  • кукурузные хлопья с молоком.

Пища во время завтрака запивается свежевыжатыми соками (преимущественно апельсиновым), молоком или кофе.

Какие продукты включены в традиционный американский завтрак?

В большинстве случаев завтрак будет включать в себя кофе, чай, фруктовый сок (в основном апельсиновый, грейпфрутовый или томатный) или молоко в качестве напитка. Из других продуктов преобладают следующие варианты:

  • Хлебная основа: поджаренный хлеб, рогалики, крендели, английские кексы, сдоба из отрубей. Как правило, мучное смазывается маслом, джемом, желе или сливочным сыром.
  • Элементы здорового питания: фрукты, творог или йогурт.
  • Холодные закуски на зерновой основе: сухие завтраки из злаков, залитые молоком и с возможным добавлением кусочков фруктов, таких как бананы, клубника, малина и т.д. Гранола также является популярным выбором. Детские зерновые завтраки могут быть сильно подслащенными.
  • Горячие закуски на основе злаков: овсяные хлопья, каши из пшеницы или риса, часто с добавлением молока. Они могут быть приготовлены с нуля или же приобретены в виде полуфабрикатов в пакетиках, готовых к подогреву в микроволновой печи. Овсяные каши часто бывают приправленными корицей, яблоками, изюмом или орехами.
  • Яйца: жареные, омлет или всмятку.
  • Блины или вафли, как правило, облитые кленовым сиропом.
  • Копченая рыба: лосось, осетр, форель, сельдь. Она подается холодной вместе с хлебом, каперсами и луком. Это довольно роскошный завтрак, который практически не бывает повседневным.

Горячий американский завтрак обычно состоит из следующих продуктов:

  • Колбасные и мясные изделия: бекон, ветчина, сосиски, небольшой стейк, солонина.
  • Овощи: картофель (фри, жареный картофель, хашбраун), запеченная или жареная фасоль, кукуруза (каша из кукурузной муки, популярная на юге). Как правило, такой гарнир сочетается с печеньем и булочками.

Меню легких завтраков

Как правило, основу утренней трапезы составляют быстроуглеводные продукты, которые сейчас невероятно популяризируются по всему миру благодаря все тем же жителям Нового Света. Это могут быть кукурузные хлопья, которые заливают молоком, сэндвичи, продающиеся здесь в каждом магазине, яичница с беконом, тосты со всевозможными дополнительными ингредиентами в виде масла, джема, ореховой пасты или меда. Вообще, американцы просто обожают сладкое. Поэтому на вопрос о том, что едят американцы на завтрак, можно сказать, что в основе меню все же лежат не самые «правильные» в нашем понимании продукты. Очень часто утром на столе появляются вафли, пирожные, горячие булочки, жирные пончики, тосты (соленые или сладкие), крендельки с корицей, блинчики. В общем, все то, что было куплено накануне в одном из продуктовых магазинов.

Из более полезных продуктов на столах можно увидеть фруктовые смузи с протеинами, приготовленные при помощи блендера. Говоря о том, что едят американцы, стоит сказать, что они совершенно не понимают, что такое каши. Некоторые употребляют овсянку, но не более. Люди совершенно не понимают, что можно приготовить, например, рис с молоком или манную кашу.

Что такое континентальный завтрак?

Континентальный завтрак — это легкий утренний обед. Он сервируется в виде «шведского стола», и его обычно меньше, чем традиционного завтрака в ресторане. Обычно он состоит из хлебных изделий, фруктов, фруктового сока, кофе и чая. Чаще всего вы найдете континентальный завтрак в отелях, мотелях и на мероприятиях.

Как показывает практика, в континентальный завтрак обычно не входят горячие блюда, такие как яйца или сосиски. Продукты обычно бывают холодными или комнатной температуры.

Отели или мотели, предлагающие континентальный завтрак, обычно предлагают их для своих гостей с 6-9 или 6-10 утра. Если вы отправляетесь в отпуск, я желаю вам удачи в попытках проснуться вовремя, чтобы насладиться бесплатным континентальным завтраком.

Переиздания

Ремастер 1990 года

В июне 1990 г. MFSL переиздали ремастер Ultradisc 24 KT Gold CD из своей коллекции «Original Master Recording».

2002 переиздание

11 июня 2002 г. A&M Records переиздан Завтрак в Америке с полной оригинальной обложкой альбома, плюс обложка лейбла с первой стороны, воссозданная на компакт-диске. Мастеринг был сделан с оригинальных мастер-лент Грег Калби и Джей Мессина в Sterling Sound, Нью-Йорк, 2002. Переиздание курировал Билл Левенсон, художественное руководство — Вартан, дизайн — Майк Дил, а продакшн — Бет Стемпель. Он ограниченно использует сжатие динамического диапазона и ограничение пиков, отвергая война громкости тенденции современных CD-релизов.

Роскошное издание 2010 г.

Делюкс-издание было выпущено 4 октября 2010 года, включая второй диск с песнями, записанными вживую в 1979 году, в частности, песнями, не вошедшими в концертный альбом. Париж.

2010 супер делюкс издание

Супер-роскошное издание, выпущенное 6 декабря 2010 года, включает двухдисковое роскошное издание: компакт-диск, виниловую пластинку, плакат, DVD, книгу в твердом переплете и другие памятные вещи.

Диск Blu-ray 2013 г.

A&M предлагает диск Blu-ray высокого разрешения с альбомом. Он содержит альбом в трех различных звуковых форматах: 2-канальный PCM 24 бит / 96 кГц, 2-канальный DTS-Master Audio 24 бит / 96 кГц и 2-канальный Dolby True-HD 24 бит / 96 кГц. Этот диск Blu-ray высокой четкости можно воспроизводить на всех проигрывателях дисков Blu-ray.

Обновленный гибридный диск SACD 2018 г.

17 мая 2018 г. MFSL переиздал ремастер на гибридный SACD.

Позиции на графике
Диаграмма (2010) Вершина горыпозиция
Бельгийские Heatseekers (Ultratop Фландрия) 7
Бельгийские альбомы (Ultratop Валлония) 86
Испанские альбомы (PROMUSICAE) 62

Шаг 4: Ешьте немного меньше, чем вы планируете

Я думаю, мы все виноваты в том, что позволяем нашим глазам быть больше живота. Если вы начнете континентальный завтрак, когда проголодаетесь, вы, скорее всего, получите слишком много еды. Вы не хотите тратить пищу впустую, и ты не хочешь есть так много, что тебе становится плохо, когда ты закончишь.

По общему признанию, я был виновен в обжорстве и должен был лечь после пяти пончиков, шести звеньев сосисок и пяти кусочков бекона. Помните, что континентальный завтрак — это все, что вы можете съесть. Если после первой порции вы все еще голодны, вы всегда можете вернуться на несколько секунд.

Завтраки в общественных местах

Как вы думаете, где едят американцы? Конечно же, в общественных заведениях питания. Многие из них не заморачиваются с приготовлением домашней еды по утрам в условиях нехватки времени, ведь проще заехать в одну из местных забегаловок или столовых. Конечно, большая их часть предлагает традиционные гамбургеры или хот-доги. Еда подобного плана в Америке невероятно распространена и популярна. Огромного размера булки с начинкой продаются в любом заведении. Но имеются и заведения иного плана, в которых можно на завтрак отведать картофель с мясом или печенью. Но при этом блюда отличаются довольно внушительными размерами. Так, например, на одной тарелке вам могут подать картофель, блины, вафли и сосиски. А сверху все это поливается каким-либо сиропом.

Чаще всего используют кленовый. Порции столь внушительны, что после них уж точно нет желания что-либо делать. В американских заведениях блюда иногда кажутся для наших людей весьма необычными. Так, например, курицу подают с вафлями. Если для нас такое сочетание кажется диковатым, то для американцев это норма. Исходя из того, каковы размеры гамбургеров и порций в кафе, можно говорить о том, сколько едят американцы.

Особенности американского ужина

Основным приемом пищи считается ужин. Члены семьи собираются за общим столом, чтобы отдохнуть. Поэтому готовятся к ужину обстоятельно. Вечерняя трапеза радует разнообразием меню:

  1. Преобладают обжаренные на гриле стейки.
  2. Предпочтение отдается куриному мясу или индейке. Искусно приготовленные куриные наггетсы, крылышки, ножки – любимые блюда всех членов семьи.
  3. Гарниры не имеют особой ценности, особенно не вызывают восторга крупы. В их качестве выступают спагетти или рис с добавкой овощей:
  • картофеля;
  • грибов;
  • гороха;
  • фасоли.
  1. К соусам совершенно иное отношение. Кухня располагает огромным количеством подливов, соусов и добавок:
  • горчицы;
  • тартара;
  • вариантов с сыром;
  • тэрияки;
  • соевый;
  • табаско.
  1. Принято подавать различные виды супов.
  2. С особой любовью воспринимаются блюда из кукурузы. Это могут быть:
  • лепешки;
  • попкорн;
  • вареная кукуруза.
  1. Подбирается десерт из любимых сладких лакомств. К популярным можно отнести:
  • печенье, посыпанное шоколадной крошкой;
  • мармелад;
  • шоколад;
  • маффины;
  • мороженое;
  • тыквенный или яблочный пирог;
  • пудинг.
  1. Запиваются блюда напитками:
  • кофе;
  • какао;
  • молоко;
  • свежевыжатым соком.

Что касается алкоголя, то, несмотря на распространенное заблуждение, что все американцы пьют ром или виски, это не так. Они предпочитают дорогую качественную водку. В основе одного из популярных коктейлей moskow mule – водка, а не виски. К одному из любимых напитков  относится пиво. Его пьют много. Чаще всего это связано с посещением спорт-баров, где можно отдохнуть в компании единомышленников, просматривая американский или обычный футбол, баскетбол, бейсбол или во время отдыха в другой форме. Представительницы прекрасного пола предпочитают коктейли, одним из популярных считается «Мимоза», это шампанское с апельсиновым соком.

Если нет желания готовить ужин, американцы заказывают еду на дом. Многие семьи предпочитают ужинать в специальных заведениях:

  • пиццериях;
  • ресторанах;
  • кафе.

Здесь их ждет прекрасное сервисное обслуживание, великолепно приготовленный ужин, мелодичная музыка. Тем более, что пицца – одно из самых любимых блюд американцев. Ее они готовы есть во время завтраков, обедов и ужинов, заказывать на дом или в офис по ночам или во время вечеринок. Пользуется спросом азиатская кухня, питательная, ароматная и острая. Американцы с удовольствием заказывают:

  • рис с морепродуктами;
  • суп с мисо;
  • лапшу;
  • роллы;
  • суши.

В рацион питание жителей Америки издавна входят мексиканские фахитос, чили, буррито.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector